Para minhas amigas "Clá & Cleire".......................... lembra !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1 peça de Picanha
1 cabeça de alho média com casca
1/2 copo de shoyu
2 c.sopa de manteiga
2 mangas tommy
sal e pimenta à gosto.
Preparo do tempero:
No liquidificador coloque o alho com casca, o sohyo, a manteiga, a manga fatiada, sal e pimenta (opcional), em 1/2 litro de água.
Numa panela de pressão coloque óleo suficiente para fritar a picanha, ou 1/2 copo - frite até tostar os dois lados. Acrescente o tempero batido e cozinhe por 20'. Abra a panela e vá acrescentando água, até que fique muito macia, e experimentando o sal.
Sirva com batata espotela;
Bem batata espoleta é a batata redonda média, pequenina sabe ? que se faz curtida !
Cozida em água e sal. escorra.
Numa frigideira, coloque 2 colheres generosas de manteiga, alho torrado e muita salsa e cebolinha, jogue aí a batatinha, deixe dourar e sirva. Espoleta né????????????
Este prato é muito saboroso e para quem gosta de uma carne exótica não tem nada igual, ou tem.... substitua a manga por gengibre, nossa é do outro mundo.......
Rosemary Malfatti
teste comentario
ResponderExcluirPense em algo diferente saboroso e inusitado, aliado ao bom gosto e delicadeza, indiscritivel, eu adorei, já copiei e olha! que sucesso,parabens... prazer inegualavel , bjs cla
ResponderExcluir