Sachertorte
Ingredientes para o Bolo:
100gr chocolate em barra
4 ovos
1x. açúcar
1x de farinha de trigo
2 c.sopa de manteiga
Ingr: Cobertura
100gr.chocolate em barra
2c.sopa de açúcar
2c.sopa de rum
1/2 lata de creme de leite
Bata as claras em neve com 1/2x de açúcar, até formar um suspiro.(reserve)
Bata as gemas com o chocolate derretido, acrescente a manteiga a farinha, sempre batendo, acrescente o suspiro e o restante do açúcar bata até ficar um creme fofo, desligue a batedeira, coloque 1 c.sopa de pó royal, misture, unte uma forma com manteiga e asse por aproximadamente 30minutos em forno 200º
Derreta o chocolate num refratário, coloque o açúcar, o rum e o creme de leite, bata essa mistura à mão.
Empregue no bolo ainda quente.
Um dos melhores Bolo de chocolate que já fiz.
Rosemary Malfatti
Ai que delícia...
ResponderExcluir