" Pastieiras de frutas secas"
Veja a receita da massa em torta de morangos.
Recheio:
1/2 pct. de ricota fresca,
100g de passas sem sementes,
100g de damasco,
100g de tâmaras sem caroço,
1 copo de água,
1/2 copo de açúcar.
Coloque numa panela a água com o açúcar para ferver, corte as frutas bem pequenas e acrescente na água, misture bem e deixe ferver até quase secar a água.
Amasse a ricota fresca e misture as frutas, já fria.
Abra a massa não muito fina forre as forminhas coloque o recheio e cubra com tirinhas da massa.
Leve ao forno 200º por aproximadamente 30'.
Deixe esfriar e desenforme.
Você poderá variar o recheio da forma que desejar, poderá fazer uma mistura com castanhas, juntando uma calda de caramelo. Só pode ser um recheio muito líquido.
Deliciosa !!!!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário