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Sou uma habitante desde Planeta Maravilhoso, que ama e respeita a Natureza, que busca o tão sonhado equilíbrio e paz. Trabalho com Florais, Aromaterapia, amo Artesanato e de Hobby Cozinhar..........hum hum hum

sexta-feira, outubro 15, 2010

"Macarrão Caseiro com Beterraba"



Massa Caseira

Você vai precisar de:

5 ovos frescos
1x. chá de beterraba centrifugada
300gr de farinha de trigo integral
200gr de farinha de trigo

Bata os ovos com o suco da beterraba, vá acrescentando as farinhas até dar ponto de massa lisa e elástica.
Coloque num filme ou saco plástico e coloque na geladeira por 30'.
Sove a massa até perder o gelo.
Abra a massa com cilindro ou maquina própria para macarrão.
Deixe secar de um dia para o outro.
Guarde em sacos herméticamente fechados.



As massas feitas com farinha de trigo integral são por natureza mais firmes, o cozimento depende do gosto de cada um eu deixo em água fervente por 15'.

Um comentário:

  1. Aurora,
    O macarrão mantém a cor depois de cozido?

    Quero experimentar!!
    obrigada

    Maria Luisa

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